1. Política de Privacidad página web.

La protección de los datos personales es uno de los valores de nuestro despacho. En esta Política de Privacidad le explicamos cómo trataremos los datos personales que usted nos facilite. 

La presente Política de Privacidad (en adelante, la «Política de Privacidad») se aplica a todos los datos de carácter personal que el Usuario facilite a BEGAP CONSULTING, S.L.( en adelante BEGAP) a través de su página web: www.begadyabogados.com o a través de cualquier medio o servicio nuestro que tenga hipervínculos a esta declaración.

A los efectos de nuestra Política de Privacidad, el “Usuario” es toda persona física interesada en los servicios que BEGAP ofrece. 

El objetivo de la presente Política de Privacidad es dar tranparencia al tratamiento de sus datos personales y protegerlos de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y demás normativa aplicable.

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

Nombre: BEGAP CONSULTING, S.L.
Dirección postal: calle Doctor Fleming 3, 8º, 28036 Madrid 
Teléfono: 911630870
Dirección de correo electrónico: pbenito@begadyabogados.com

II.- ¿Qué datos tratamos?.

Tratamos los datos personales que usted nos facilite cuando sean estrictamente necesarios para la finalidad para la que se obtengan. 

Los datos a los que afecta esta política de privacidad se pueden agrupar en los siguientes, según el perfil de Usuario de que se trate: 

Clientes: Datos de contacto, domicilio, datos bancarios, así como el resto de información de tipo personal que nos facilite en relación con su asunto.

En el supuesto de que nuestros clientes sean personas jurídicas, trataremos los datos de contacto de las personas físicas que actúen como interlocutores de aquéllas.

Proveedores: Datos de contacto y profesionales de las personas físicas que actúen como interlocutores por nuestros proveedores.

Personas que contactan con nosotros a través del formulario de contacto o de un correo electrónico: datos de contacto y los datos que voluntariamente nos faciliten a través de su consulta.

Potenciales clientes: Datos de contacto y profesionales, cuando se trate de interlocutores de personas jurídicas.

Candidatos a un puesto de trabajo: Datos de contacto, profesionales y académicos de las personas que se dirijan a nosotros para optar a un puesto en nuestro despacho.

El usuario afirma y garantiza que los datos aportados a BEGAP son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de los daños que pudiera causar derivados de la falsedad e inexactitud de los mismos.

En el supuesto de que el usuario facilitara datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarles la información contenida en esta Política de Privacidad, eximiendo a BEGAP de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, BEGAP podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

III.- ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

La finalidad para la que se tratan los datos personales obtenidos son los que se indican a continuación: 

Clientes: Prestación de los servicios jurídicos contratados a nuestros clientes, así como su gestión contable, fiscal y administrativa.Informar al Usuario por cualquier medio, de los servicios BEGAP, similares a los ya prestados. Proveedores: contratación del servicios, así como su gestión contable, fiscal y administrativa.

Personas que contactan con nosotros a través del formulario de contacto o de un correo electrónico: Contestar las consultas planteadas.

Potenciales clientes: Ofrecimiento de nuestros servicios.

Candidatos a un puesto de trabajo: gestión de su candidatura.

IV.- ¿Cuál es la base legitimadora para el tratamiento de tus datos personales?

La base legitimadora del tratamiento de sus datos es la siguiente: 

Clientes: 

Cuando la finalidad sea la prestación de un servicio: la ejecución del contrato de que se trate.

Cuando la finalidad sea informar al Usuario por cualquier medio, de los servicios de BEGAP, similares a los ya prestados, el interés legítimo de BEGAP consistente en dar a conocer al Usuario servicios similares a los ya prestados, habiéndose realizado la debida ponderación entre los derechos y libertades del Usuario y dicho interés legítimo, dando como resultado que aquéllos no resultan lesionados por éste. 

Proveedores: la ejecución de un contrato

Personas que contactan con nosotros a través del formulario de contacto o de un correo electrónico: el consentimiento para el tratamiento de los datos facilitados, el cual es libre, específico, informado e inequívoco, otorgado mediante la acción afirmativa consistente en el envío de dicha consulta para su resolución.

Potenciales clientes: consentimiento libre, específico, informado e inequívoco.

Candidatos a un puesto de trabajo: consentimiento libre, específico, informado e inequívoco facilitado mediante la acción afirmativa consistente en el envío del curriculum vitae para su gestión.

Debido a que BEGAP solicitará a los Usuarios los datos estrictamente necesarios para la finalidad indicada en cada caso, el Usuario conoce y acepta que la no facilitación de los datos de carácter personal solicitados por BEGAP impedirá a ésta cumplir con la finalidad para la que fueron recabados.

En ningún caso BEGAP cederá, explotará estos datos o los destinará a un uso distinto de los aquí indicados expresamente. 

IV.- ¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Nuestro despachono elabora perfiles ni realiza decisiones automatizadas.

Sus datos se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para conseguir las finalidades del tratamiento, sin perjuicio de su conservación para la puesta a disposición de las autoridades competentes y para hacer frente a reclamaciones. En tal caso, los datos se conservarán bloqueados hasta la finalización del plazo de prescripción, en cuyo momento serán eliminados.

Prestación del servicio a los clientes o por los proveedores: mientras dure la relación contractual y una vez finalizada ésta, durante los plazos legales establecidos para atender a posibles reclamacionesOfrecer a nuestros clientes servicios similares: dos años desde la última comunicación comercial.Gestión de consultas: Hasta la resolución de las mismas.Potenciales clientes: dos años desde la última comunicación.Candidatos a un puesto de trabajo: 1 año desde la recepción del CV

V.- ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

En determinados casos, como la correcta prestación del servicio jurídico contratado, será necesaria la cesión de sus datos personales a los siguientes profesionales: procuradores, notarios, peritos, otros letrados, etc, de lo que será informado en su momento.

Sus datos personales serán comunicados a terceros diferentes de los anteriores cuando exista una obligación legal que así lo disponga, en concreto cuando sea necesario para el cumplimiento de obligaciones fiscales o de colaboración con los Juzgados y Tribunales, en cuyo caso será destinataria la administración pública competente. 

La prestación del servicio por BEGAP puede requerir que otros terceros prestadores de servicios de BEGAP accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento. Estas entidades pueden ser, por ejemplo, prestadoras de servicios informáticos y de alojamiento, gestores, etc.

VI. ¿Se realizan transferencias internacionales de datos?

Estos prestadores de servicios, en el desarrollo de su actividad, pueden requerir una transferencia internacional de datos, por encontrarse sitos en Estados Unidos o en terceros países con garantías de suscripción del Privacy Shield y cláusulas contractuales tipo. Si estas empresas dejaran de ofrecer las garantías necesarias conforme al RGPD, usted será informado de ello y le solicitaremos su consentimiento para realizar dichas transferencias internacionales de sus datos personales.

Trataremos la información que nos facilite de forma confidencial y dando estricto cumplimiento a las obligaciones de seguridad necesarias para impedir el acceso por terceros no autorizados.

 VI.- ¿Cuáles son sus derechos como Usuario?

BEGAP informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento por BEGAP.

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la dirección: calle Doctor Fleming 3, 8º 28036-Madrid o mediante correo electrónico a pbenito@begadyabogados.com

Dicha solicitud deberá contener en el asunto la referencia «Protección de datos» y deberá incluir los siguientes datos: 

nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones/dirección de correo electrónico, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. 

En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. 

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. BEGAP podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.

Usted también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), autoridad competente en España en materia de protección de datos, si considera que sus datos no se han tratado correctamente. 

VII.- ¿A partir de qué edad puede el Usuario acceder a nuestros servicios?

La web de BEGAP no se dirige a menores de 18 años. Al aceptar la presente Política de Privacidad el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años.

VII.- ¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas para asegurar la confidencialidad de los datos?

BEGAP se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal que usted nos facilite y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido por la normativa que resulte de aplicación.

BEGAP tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo exigido en la normativa de protección de datos.

X.- Modificación de la Política de Privacidad

BEGAP podrá modificar su Política de Privacidad cuando así lo exija la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada al Usuario para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales. 

2. Aviso Legal web

AVISO LEGAL

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

BEGAP CONSULTING, S.L. (en adelante BEGAP) es una sociedad mercantil provista de CIF B-86363074, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 29513, folio 51, Hoja M-531159; con domicilio social en la calle Doctor Fleming 3, 8º, 28036 Madrid; correo electrónico pbenito@begadyabogados.com, y teléfono 911630870

BEGAP es titular del sitio web ubicado en las direcciones de internet https://begadyabogados.com, (en adelante, el Sitio Web). BEGAP dispone también de la página “Begady Abogados” en Facebook.

La persona que acceda a este Sitio Web (en adelante, el USUARIO), asegura que tiene la edad mínima legal para otorgar el consentimiento en relación con los servicios de la sociedad de la información. En caso contrario, el USUARIO deberá abstenerse de acceder a este Sitio Web.

2. OBJETO

Este aviso legal regula el acceso, navegación y utilización del presente Sitio Web, sin perjuicio de que BEGAP se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y utilización de los contenidos del Sitio Web tras la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

Mediante el acceso al Sitio Web, el USUARIO acepta expresamente todas las cláusulas de esta información legal, de su política de privacidad, y de su política de cookies, así como de todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización de determinados servicios y que serán de aplicación al emplear tales servicios. En caso de no aceptar alguna de las citadas cláusulas, el USUARIO deberá abstenerse de acceder a este Sitio Web.

Asimismo, mediante el acceso a las cuentas en las redes sociales especificadas de BEGAP, el USUARIO se compromete a cumplir las condiciones y políticas de las mismas.

3. USO DEL PORTAL

www.begadyabogados.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a BEGAP o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. 

El USUARIO asume la responsabilidad del correcto uso del portal. 

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del USUARIO, el acceso o la utilización del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica. En particular, y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto, queda prohibido:

incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes. 

BEGAP retirará todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, BEGAP no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación, en caso de existir.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de este Sitio Web (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) se encuentran debidamente protegidos por las normativas de propiedad intelectual e industrial y son titularidad de BEGAP o de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BEGAP. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BEGAP. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de BEGAP.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización de algún contenido propio de este Sitio Web, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de BEGAP.

Los contenidos ajenos a BEGAP que pudieran aparecer en este Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos los responsables de cualquier autorización a terceros. 

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

BEGAP llevará a cabo todas las acciones que estén en su mano para el correcto funcionamiento de este Sitio Web. No obstante, teniendo en cuenta la naturaleza de Internet y que el funcionamiento de este Sitio Web podría depender de la intervención de terceros, BEGAP no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. ENLACES

En el caso de que en www.begadyabogados.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet distintos de los enunciados, BEGAP no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y sus contenidos, prácticas o políticas de privacidad. 

En ningún caso BEGAP asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

7. DERECHO DE EXCLUSIÓN

BEGAP se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

BEGAP perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre BEGAP y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

Begady Abogados

C/ Doctor Fleming 3, 8º

28036, Madrid

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies